A época estival potencia o aparecimento de problemas derivados da ingestão de alimentos e os casos de intoxicação alimentar multiplicam-se. Saiba no Sociedade Civil, o que comer e não comer durante o Verão.
2 comentários:
Anónimo
disse...
Antes de mais muitos parabéns pelo fantástico programa e pelos óptimos convidados que todos os dias dão o seu contributo e partilham connosco tudo o que sabem. Eu tenho uma dúvida que gostava de esclarecer, em relação à conservação dos alimentos depois de cozinhados. Quando acabamos de fazer uma refeição e sobra algum comer devemos esperar que arrefeça antes de ir para o frigorífico ou ainda deve ir morno? Obrigada.
Não sou perita na matéria, mas segundo o que sei, deve aguardar-se que os alimentos fiquem frios, antes de os colocar no frigorífico. Não devem colocar-se quentes/mornos.
2 comentários:
Antes de mais muitos parabéns pelo fantástico programa e pelos óptimos convidados que todos os dias dão o seu contributo e partilham connosco tudo o que sabem.
Eu tenho uma dúvida que gostava de esclarecer, em relação à conservação dos alimentos depois de cozinhados. Quando acabamos de fazer uma refeição e sobra algum comer devemos esperar que arrefeça antes de ir para o frigorífico ou ainda deve ir morno? Obrigada.
Boa tarde.
Não sou perita na matéria, mas segundo o que sei, deve aguardar-se que os alimentos fiquem frios, antes de os colocar no frigorífico. Não devem colocar-se quentes/mornos.
Espero ter ajudado.
Cumprimentos.
Andreia de Jesus.
Enviar um comentário