quinta-feira, janeiro 24

Alimentação de inverno

Comer bem é essencial para uma vida saudável e a chegada do frio obriga a um reforço da imunidade.
Feijão, beterraba, espinafres, couve, ervilhas e citrinos são alguns alimentos da época que deve incluir nas suas refeições. Ingerir bebidas e alimentos quentes estão entre as recomendações da Direcção-Geral da Saúde. Inverno é também sinónimo de gripes e constipações.
A hidratação é o principal conselho que se deve seguir nesta época. Sopa e sumos naturais também são um bom complemento nutricional a ter em conta. Não havendo alimentos que previnam o contágio há, na opinião dos especialistas, formas de reforçar a nossa alimentação. Saiba como neste Sociedade Civil.

Convidados:
Ana Sofia Pimenta, Nutricionista e Técnica Superior da Escola Superior de Biotecnologia - Universidade Católica Portuguesa
Maria Antónia Figueiredo, Confederação Nacional das Cooperativas Agrícolas e do Crédito Agrícola de Portugal
Luís Pereira da Silva, Médico Pediatra no Hospital Dona Estefânia
Dora Sargento, Médica Internista no Hospital Pulido Valente

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