Há muito que está provado que cada vez mais somos aquilo que comemos. Agora surge mais um estudo, de uma universidade norte-americana, que demonstra que a ingestão de ómega 3 e vitaminas B, C, D e E ajudam a evitar a redução de volume do cérebro, situação observada em doentes que sofrem de Alzheimer. Se o peixe e os legumes, alimentos que contêm estes nutrientes, já fazem parte de uma alimentação equilibrada, agora há mais uma razão para os ingerir frequentemente - a memória. Neste programa vamos ajudar a perceber que hábitos devemos ter conta para exercitarmos a memória.
CONVIDADOS:
Vitor Oliveira, Pres. Sociedade Portuguesa de Neurologia
Rosário Zincke, Presidente Alzheimer Portugal
Ana Leonor Perdigão, Nutricionista
Luís Martins, Farmacêutico
3 comentários:
estou a tratar uma depressão mas agora durmo demais e antes não dormia.
o que posso fazer para nivelar isto?
olá,chamo-me Ana Paula,tenho 43 anos,há 3 anos sensivelmente que trabalho numa pastelaria,entro á uma da manhã até ás 8h(+ou -),ando sempre mal humorada,agora noto uma acentuada perda de concentração e memoria.tenho sempre sono.Quantas horas minimas de sono é aconselhado eu dormir?Obrigada
Realmendte é muito interesante este site e de total competencia de
seus autores aqui sim tem competencia com as informações levada ao leitor.
Todos ao sucesso.
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