quinta-feira, junho 27

Alimentos clonados

Investigadores afirmam que a Europa precisa de transgénicos para garantir a alimentação e que não pode depender do resto do mundo para o fazer. Estará a ciência preparada para clonar alimentos totalmente seguros para os humanos? Há novos estudos nesta área? Os alimentos clonados podem ser uma opção segura? E quem não quiser consumir transgénicos? É uma tarefa difícil? O que ainda não sabemos sobre a clonagem de alimentos? Os agricultores que reclamam zonas livres de transgénicos têm a sua vontade garantida?

2 comentários:

josé Neto disse...

Acho que a jornalista devia deixar as pessoas falar e esclarecer os telespectadores e não estar constantemente a interrompe-los com interjeições demonstrativas de falta de conhecimento ou tendenciosas, sem os deixar defender o seu ponto de vista claramente...."isso é batota..."como disse para um interlocutor é completamente desnecessario e redutor da visao geral que voçes pretendem abarcar.

josé Neto disse...

Acho que a jornalista devia deixar as pessoas falar e esclarecer os telespectadores e não estar constantemente a interrompe-los com interjeições demonstrativas de falta de conhecimento ou tendenciosas, sem os deixar defender o seu ponto de vista claramente...."isso é batota..."como disse para um interlocutor é completamente desnecessario e redutor da visao geral que voçes pretendem abarcar.