ALIMENTOS NO FRIO
A congelação de alimentos tem muitos mitos associados. E são tantos os erros que cometemos sempre que abrimos e fechamos a porta do congelador de casa. As arcas encerram segredos, dos quais depende o sabor dos alimentos. Comece por aprender a utilizar as gavetas e a conhecer os símbolos.
4 comentários:
Tenho 16 anos mas adoro o vosso programa, não perco nenhum!
Este tipo de programas é que desenvolve os Portuguese; Hoje em dia é moda os canais portugueses diserem que fazem serviço público de televisão, emfim! isto sim é serviço público. Parabéns à produção do programa e à apresentadora que é fantástica.
Obrigado e viva a Barcelos!!!
Gostava que me informassem se é saudável/ possivel fectuar a congelação de determinado alimento antes do cozinhar ,e depois de cozinha-lo voltar a congela- lo novamente.
Se se cozinhar ervilhas congeladas, com chouriço e tomate, poder-se-á congelar o preparado guizado?
Gostaria que me informassem se os alimentos cozinhados quentes podem ser guardados no frigorífico de imediato ou se devem ser arrefecidos totalmente e só depois guardados.
Enviar um comentário