terça-feira, novembro 28

ALIMENTOS NO FRIO

A congelação de alimentos tem muitos mitos associados. E são tantos os erros que cometemos sempre que abrimos e fechamos a porta do congelador de casa. As arcas encerram segredos, dos quais depende o sabor dos alimentos. Comece por aprender a utilizar as gavetas e a conhecer os símbolos.

4 comentários:

Joaquim Gonçalves (Brcelos) disse...

Tenho 16 anos mas adoro o vosso programa, não perco nenhum!
Este tipo de programas é que desenvolve os Portuguese; Hoje em dia é moda os canais portugueses diserem que fazem serviço público de televisão, emfim! isto sim é serviço público. Parabéns à produção do programa e à apresentadora que é fantástica.

Obrigado e viva a Barcelos!!!

Rui Gomes disse...

Gostava que me informassem se é saudável/ possivel fectuar a congelação de determinado alimento antes do cozinhar ,e depois de cozinha-lo voltar a congela- lo novamente.

Maria Cruz disse...

Se se cozinhar ervilhas congeladas, com chouriço e tomate, poder-se-á congelar o preparado guizado?

M. Paula Pinto disse...

Gostaria que me informassem se os alimentos cozinhados quentes podem ser guardados no frigorífico de imediato ou se devem ser arrefecidos totalmente e só depois guardados.